750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La boîte à déssert
Archives
11 mars 2010

Recette #3 : La crème de caramel au beurre salé.

Pour continuer d'alimenter les clichés, mais aussi pour partager avec vous une des recettes "phares" de ma région :

La crème de caramel au beurre salé

- 500g de sucre blanc (très important)
- 300g de beurre coupé en fines lamelles
- 40 cl de crème liquide (Et pas de 0% qui tienne...)
- un peu d'eau

 

Porter à ébullition le sucre et l'eau.

Une fois que le mélange est brun foncé (mais pas non plus trop) ajouter la crème, puis le beurre (attention ca éclabousse!)

Mélanger, c'est prêt... et c'est bon !

78365966

Bonne journée, bonne recette !

Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
La boîte à déssert
Publicité
Publicité